Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’art. 13 del D.LGS. 196/2003

Informiamo che i dati forniti attraverso la compilazione del form nella pagina contatti del presente sito, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form, ha solo ed esclusivamente lo scopo di mettere in contatto i visitatori del sito, se lo richiedono, con l’azienda ed il suo personale incaricato, inviando tramite il suddetto form una email.
La presente informativa riguarda i dati personali/aziendali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
Informiamo che i dati volontariamente forniti tramite il form verranno tramutati in una e-mail che eventualmente potrà rimanere archiviata nei sistemi informatici interni, dotati degli opportuni sistemi di sicurezza.
Questi dati non saranno oggetto di registrazione di diverso tipo o su altri supporti, né di divulgazione a terzi per finalità diverse da quelle esposte al punto 1 della presente informativa. Non vengono raccolti dati di navigazione sul sito.

 

1. FINALITA” DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati liberamente inviati dall’utente, mediante i form di contatto disponibili, verranno utilizzati esclusivamente per ricontattare lo stesso e la Sua Azienda, al fine di evadere tutte le eventuali richieste espresse con il messaggio.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

a) I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati strettamente necessari e riguardanti il precedente punto 1.

b) Il trattamento dei dati personali conferiti é realizzato con modalità esclusivamente informatiche.

c) Il trattamento é svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.


3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali e/o della propria azienda, qualora si decida di prendere contatti, è obbligatorio nella misura in cui siano sufficienti a valutare la pertinenza della richiesta e/o del soggetto richiedente, si rende inoltre necessario ai fini del prosieguo della comunicazione stessa. Il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1, comporta la mancata prosecuzione della comunicazione, in quanto si intende non autorizzata.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante i form di contatto saranno inviati via email a Due Esse Christmas S.r.l., con sede in Via Mottola Z.I. Km 2,200, 74015 Martina Franca (TA) che sarà titolare del trattamento.



5. DIRITTI DELL’INTERESSATO


In ogni momento si potranno esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che riproduciamo integralmente:

 

 

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;


b) delle finalità e modalità del trattamento;


c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;


d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;


e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;


b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;


c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

6. DURATA DEL TRATTAMENTO:

Il trattamento durerà per un tempo proporzionato alla finalità per la quale i dati sono raccolti.